麟鹰GOLF球队

 

四川外国语大学成都学院体育部按照学校“1+N”(一个文凭+多个证书)的人才培养模式,培养学生的社会实践能力,积极组建学生实习实训基地。在短短几年中体育部先后与京津地区六家高尔夫球会、莆田妈祖高尔夫俱乐部、成都博雅高尔夫俱乐部、青海天佑德高尔夫俱乐部、宁夏银川黄河谷高尔夫俱乐部、大连红旗谷高尔夫俱乐部等单位签署了学生就业实习合作协议。 体育部麟鹰高尔夫球队成立于 2014 年,是一个专业,有着新鲜力量的团队,球队宗旨在于为队员们搭建一个相互交流的平台,增强队友之间的友谊与合作,加强国内、国际高尔夫院校的高尔夫球交流,并且让同学们积极主动地参与国内外有关高尔夫的各种活动,为高尔夫球爱好者创造快乐充实的业余生活,提高在校学生高尔夫技术水平,同时为合作单位搭建沟通的平台。以 集体的形式为队员谋求最大利益;展示高尔夫球运动带来的精彩。
球队历程:
2015级学生参加PGA–美国职业高尔夫球巡回赛、2017年参加英国体育节、参加高尔夫项目校园推广,将高尔夫运动深入到了小学,2017年举办体育文化节,邀请了兄弟院校成都体育学院和电子科技大学成都学院参与其中,并取得了圆满的成功,得到了外界一致好评。
图为2015级学生在美国职业高尔夫巡回赛中合影

图为球队成员参加2017年英国体育节合影