四川外国语大学成都学院体育部

发布时间: 2017-12-25 点击量: 569 发布来源 :体育部新闻网络中心

体育部2015级学子李淇荣获韩国釜山市“釜山外大杯”羽毛球比赛男子双打亚军 TYB NEWS

 

近日从韩国传来喜讯,体育部2015级赴韩国釜山外国语大学留学学子李淇同学荣获韩国釜山市“釜山外大杯”羽毛球比赛男子双打亚军。

釜山市一年一次的“釜山外大杯” 羽毛球比赛是釜山市高级别、社会参与度最广的羽毛球比赛,采用国际羽联规定规则,分为 A B C D 4个级别。今年的比赛是历届参赛运动员最多的一次,共吸引釜山市300多名运动员参加。体育部学子李淇同学与队友凭着出色的球技以及默契的配合,经过小组赛、淘汰赛等激烈的奋战,闯进决赛圈,最终取得了本届比赛男子双打亚军的佳绩,并由前韩国羽毛球国家队国手教练员정은화颁发30万韩元的奖金以及纪念版球拍与球服。

 

 

 

 

  • 028-87130807
  • 1072456387@qq.com
Top