四川外国语大学成都学院体育部

发布时间: 2017-12-12 点击量: 345 发布来源 :体育部新闻网络中心

体育部成功举办首届体育文化节闭幕式 TYB NEWS

 

2017年12月11日14:30分,体育部在一教C201成功举办了首届体育文化节闭幕式,参加闭幕式的有四川外国语大学成都学院院长助理、体育部主任母庆磊副教授,体育部党总支书记陈秋丽老师,体育部主任助理吴奎忠老师、许可老师,韩国崇实大学留学项目主要负责人,四川欧辰俱乐部教学管理部总监段垣瑄先生及成都宏远时代体育有限公司人事部周惠琴女士,以及体育部全体师生。闭幕式由赵钦峰和王静怡同学主持。

本届体育文化节,历时一个多月,比赛项目涵盖高尔夫、足球、网球三个大项,高尔夫九洞挑战赛、足球绕杠赛、网球趣味大闯关团体赛等12个单项。闭幕式上,一段青春洋溢的啦啦操和带有独特体育风格的精彩走秀拉开了闭幕式的序幕,接着四川外国语大学成都学院院长助理、体育部主任母庆磊副教授致闭幕词,他高度赞扬了体育部学子的风采,并对获奖学子和首次体育文化节的完满闭幕表示祝贺。闭幕式期间,颁奖和节目交替进行,节目表演精彩纷呈,既有柔美的舞蹈和刚强的武术演绎的震撼,又有体育部励志嘻哈带来的欢声笑语,更有醉赤壁的深情独唱和魅力双人舞换来的宁静。节目表演期间,银幕上不断地播放着体育部历年来各种活动的精彩瞬间和本届体育文化节的各专业获奖者名单,每一个画面都让在座的观众内心澎湃。在同学们的欢呼声中,领导和嘉宾分别为本次活动中获奖的同学颁奖。最后的大合唱明天会更好,响彻整个会场,也预示着体育部会越来越好。

 

 

 

  • 028-87130807
  • 1072456387@qq.com
Top