四川外国语大学成都学院体育部

发布时间: 2017-10-31 点击量: 386 发布来源 :体育部新闻网络中心

体育部学子参加首届灵动青春—英国体育节志愿服务工作 TYB NEWS

 

为加强中英体育文化交流,促进作为世界两大体育大国的中英两国的青年在体育领域互相学习和分享,激励青年发展体育运动、增强自信、团队合作和领导力才能。由英国驻重庆总领事馆的举行“英国体育节”于2017年10月28日在成都太平寺举行。体育部师生应邀参加并且担任了此次体育节的志愿服务工作。

在此次首届灵动青春—英国体育节中,成都体育学院、西南大学、四川旅游学院、西南石油大学、重庆游骑兵橄榄球俱乐部、重庆征服者橄榄球俱乐部、四川辣椒橄榄球俱乐部和成都熊猫橄榄球俱乐部的多支球队汇集在成都太平寺参加邀请赛,比赛项目包括橄榄球、还有马术、足球、篮球、骑行等,这次的体育节不仅仅是一场简单的比赛,还让许多的人了解到英国比较流行的运动项目。

体育部学子们主要担任现场秩序维护和记分统计等工作。他们服从安排,对待工作认真负责,不仅出色的完成了工作还增强了团队精神和集体凝聚力,获得了主办方的一致好评。

 

 

 

 

  • 028-87130807
  • 1072456387@qq.com
Top